Позвонить

Оставьте контактные данные,

позвоню и предоставлю консультацию

*консультация платная

Политика конфиденциальности

Адвокат Малик Александр Владимирович уважительно относится к конфиденциальной информации Посетителей веб-сайта https://www.malyk.com.ua. Конфиденциальность и сохранение в безопасности ваших персональных данных является приоритетом для меня. Я принимаю соответствующие меры по обеспечению безопасности при сборе, хранении и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации.

 

Информация, предоставленная Адвокату Малику Александру Владимировичу Пользователями веб-сайта https://www.malyk.com.ua является адвокатской тайной в понимании Закона Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности».

 

Политика конфиденциальности и адвокатской тайны

 

§ І

Целью Политики конфиденциальности и адвокатской тайны является установление порядка получения, хранения, защиты, обработки, использования персональных данных Пользователя, полученных с помощью веб-сайта https://www.malyk.com.ua, в том числе, но не исключительно, при предоставлении Пользователю какой-либо правовой помощи.

 

Отношения, связанные с сбором, хранением, обработкой и защитой персональных данных Пользователя регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и адвокатской тайны, действующим международным договорам Украины, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины и законодательством Украины.

 

Полученные конфиденциальности данные обрабатываются в соответствии с положениями Регламента Европейского Парламента и Совета (EC) 2016/679 от 27 апреля 2016 года. «О защите физических лиц в связи с обработкой персональных данных и свободном перемещении таких данных, а также об отмене директивы 95/46/EC (Общий регламент о защите данных)» и Закона Украины «О защите персональных данных».

 

Согласно части 1 статьи 22 Закона Украины "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" любая информация, которая стала известна адвокату, помощнику адвоката, стажеру адвоката, лицу, находящемуся в трудовых отношениях с адвокатом, о клиенте, а также вопросы, по которым клиент (лицо, которому отказано в заключении договора о предоставлении правовой помощи по предусмотренным Законом основаниям) обращался к адвокату, содержанию советов, консультациям, разъяснениям адвоката, составленным им документам, хранящейся на электронных носителях информации и другим документам и сведениям, полученные адвокатом при осуществлении адвокатской деятельности, являются адвокатской тайной.

 

§ ІІ

Действующая редакция Политики конфиденциальности и адвокатской тайны является публичным документом и доступна любому Пользователю Интернет при пользовании веб-сайтом https://www.malyk.com.ua.

 

Используя сайт https://www.malyk.com.ua Пользователь соглашается с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.

 

Адвокат Малик Александр Владимирович, которому принадлежит сайт https://www.malyk.com.ua, имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности и адвокатской тайны.

 

При внесении изменений в Политику конфиденциальности и адвокатской тайны, сообщением о таких изменениях Пользователя размещение новой редакции Политики конфиденциальности и адвокатской тайны на веб-сайте https://www.malyk.com.ua. Дальнейшее использование веб-сайта после внесения изменений в действующую Политику будет рассматриваться как согласие Пользователя с этими изменениями.

 

§ ІІІ

Персональными данными Пользователя сайта https://www.malyk.com.ua в понимании данной Политики конфиденциальности и адвокатской тайны являются:

 

фамилия имени отчества Пользователя;

контактный номер телефона Пользователя;

адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;

дополнительная информация, предоставляемая Пользователем.

Передача персональных данных Пользователем через Форму обратной связи (онлайн-заявка) означает согласие Пользователя на передачу и обработку его персональных данных.

 

Адвокат Малик Александр Владимирович производит обработку информации, предоставленной по собственному согласию Пользователем веб-сайта https://www.malyk.com.ua на основе принципов:

 

законности целей и способов обработки персональных данных;

соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;

соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных способам обработки персональных данных и целям обработки персональных данных;

недопустимость объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

Адвокат Малик Александр Владимирович производит обработку персональных данных Пользователя с его согласия в целях:

 

идентификации Пользователя;

установление с Пользователем обратной связи;

обработки запросов на консультацию от Пользователя;

для осуществления деятельности по предоставлению услуг;

предоставление Пользователю информации о получении услуг, предоставляемых адвокатом.

Хранение персональных данных предусматривает действия по обеспечению их целостности и соответствующего режима доступа к ним. Адвокат Малик Александр Владимирович принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, извращения, блокировки, копирования, распространения, от незаконной обработки, а также от других неправомерных действий.

 

Персональные данные Пользователя не передаются в пользование каким-либо третьим лицам и не подлежат раскрытию.

 

Передача персональных данных производится исключительно с согласия Пользователя.

 

§ ІV

Пользователи сайта https://www.malyk.com.ua, чьи персональные данные обрабатываются адвокатом Маликом Александром Владимировичем, имеют следующие права:

 

право передачи персональных данных;

получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным;

в защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также в защиту от предоставления сведений, недостоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию Пользователя.

Для обеспечения осуществления вышеуказанных прав, Пользователи должны связаться с адвокатом Маликом Александром Владимировичем средствами почтовой связи, адресом электронной почты или по телефону, указанным на веб-сайте https://www.malyk.com.ua в разделе « Контакты".

 

Пользователи обязаны соблюдать требования законодательства при использовании веб-сайта https://www.malyk.com.ua и предоставлении персональных данных.

 

§ V

Адвокат Малик Александр Владимирович не несет ответственности, если разглашение конфиденциальной информации произошло не по его вине, а также если приняты все зависимые меры для сохранения конфиденциальной информации.

 

В случае потери или разглашения конфиденциальной информации адвокат Малик Александр Владимирович не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

 

стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения;

была получена от третьей стороны до момента ее адвокатом Маликом Александром Владимировичем;

была разглашена по соглашению Пользователя.

Передача информации личного характера при посещении сторонних веб-сайтов не подпадает под действие Политики конфиденциальности и адвокатской тайны. Адвокат Малик Александр Владимирович не несет ответственности за другие веб-сайты. Процесс сбора и передачи личной информации при посещении этих веб-сайтов регламентируется законодательством о защите информации личного характера.

 

Веб-сайт https://www.malyk.com.ua администрируется адвокатом Маликом Александром Владимировичем и принадлежит ему. Материалы этого веб-сайта предоставляют исключительно общую информацию и не содержат юридических или других профессиональных консультаций. Для получения правовой помощи прошу отправить запрос с соответствующим обращением в разделе «Связаться со мной». Адвокат Малик Александр Владимирович не несет ответственности за любое действие, которое было совершено или не совершено в результате получения материала, доступного на этом веб-сайте.